Menjadi Seorang Penulis Makanan

Ditulis oleh Admin
Rabu, 3 Juni 2020

“Menjadi Seorang Penulis Makanan” dengan Kevindra Prianto Soemantri - Food Writer & Editor of Top Table

Rabu, 3 Juni 2020 / 13:00 - 15:00

Sejalan dengan meningkatnya minat masyarkat terhadap dunia kuliner, menulis artikel makanan tidak lagi dimonopoli oleh profesi jurnalis. Saat ini semua orang dari berbagai kalangan bisa dengan mudah membuat tulisan tentang dunia kuliner. Menceritakan sensasi bepergian sambil mencicipi ragam makanan kini dianggap kegiatan yang sangat menarik, seperti yang dilakukan oleh para food blogger dan food influencer.

Smesco Sparc Kuliner kali ini mengundang Kevindra Prianto Soemantri yang akan memperkaya wawasan tentang menjadi penulis makanan.

#siapbersamaKUMKM
#UMKMnaikkelas
#BanggaBuatanIndonesia

This site doesn't support mobile landscape mode.
Please rotate back to portrait mode.